Restaurant KØKKEN

In unseren Restaurants servieren wir das Beste, was die Nordsee vor Sylt kulinarisch zu bieten hat: Austern aus List, Kabeljau, Kaisergranat, Krabben oder Steinbutt. Neben frischem Fisch stehen Fleisch aus der Region und innovative vegetarische Gerichte auf der Karte. Das Küchenteam legt dabei großen Wert auf eine frische,saisonale und gesunde Küche voller nordischer Aromen.

Dazu können Sie aus unserem umfangreichen Weinkeller wählen, den Restaurantleiter Marcello Ceresini und Claas-Erik Johannsen über die Jahre aufgebaut haben. Genießen Sie einen Abend mit herzlichem Service in einer stilvollen dabei entspannten, friesisch modernen Atmosphäre. Und wer mag, kommt nach dem Essen gerne noch auf einen Drink und einen Schnack in unsere gemütliche Bar.

Öffnungszeiten KØKKEN
Donnerstag bis Montag 18.00 – 22.00 Uhr

Reservierung unter 04651 9383 360 | koekken@benen-diken-hof.de

WEINKARTE.

Hier finden Sie unsere Weinkarte als Download.

Vesperkarte

folget in Kürze

Roomservice Karte

folget in Kürze

Restaurant KÖÖV – unser Dienstags-/Mittwochsrestaurant in der KØKKEN

Jeden Dienstag und Mittwoch ist Ruhetag für den Betrieb des KØKKEN. Dafür öffnen wir im hinteren Teil des Restaurants die KÖÖV mit einer reduzierten Karte und einfachen Gerichten, mit Klassikern wie Matjes »Hausfrauen Art«, Krabbenbrot mit Rührei, Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln oder Rinderrouladen mit Rotkraut.

SPEISEKARTE KÖÖV

Öffnungszeiten KÖÖV
Dienstag + Mittwoch 18.00 – 21.00 Uhr

Reservierung unter 04651 9383 360 | koekken@benen-diken-hof.de

KØKKEN-Veranstaltungen

kulinarische Highlights . besondere Menüs . bleibende Erinnerungen

Erleben Sie kulinarische Highlights, genießen Sie in entspannter Atmosphäre in unserem Restaurant KØKKEN.
Für Ihre private Atmosphäre versorgen wir Sie auf Vorbestellung gerne mit unserem Take away-Catering.

TAKE AWAY-CATERING . 2020

EVENT VI  25.12. – 26.12. »Private Ente«
EVENT VII  24.12. – 26.12 + 31.12.  »Private Fondue«

 

 

KØKKEN – VERANSTALTUNG VI . 2020

 

Take away-Catering . auf Vorbestellung
Private Ente  
25. + 26.12.2020 . zum Abholen im Restaurant


Genießen Sie Ihr Weihnachts-Menu ganz privat.

inkl. Beilagen und Dessert.

Wir erwarten Ihre Vorbestellung bis zum 19.12.20.

172,00 € für 4 Personen

>>>

 

 

KØKKEN – VERANSTALTUNG VII . 2020

 

Take away-Catering . auf Vorbestellung
Private Fondue
 24.-26. + 31.12.2020 . zum Abholen im Restaurant

Genießen Sie Ihr ganz privates Fondue über Weihnachten
oder an Silvester in ihrem Domizil oder Hotelappartment!
Wir halten alles Erforderliche für Sie bereit.

inkl. Fondue-Ausstattung
inkl. Zutaten, Salate, Dips, Brot und Dessert

Wir erwarten Ihre Vorbestellung
bis zum 19.12. bzw. 
bis zum 28.12.2020.

€ 53,00 . pro Person

>>>

Feiern

In unserem Restaurant finden auf 105 m² bis zu 88 Personen an 10 runden Tischen Platz – an Tafeln bis zu 94 Personen. Das Restaurant bietet Zugang zur windgeschützen Terrasse. Mit einer kleinen Tanzfläche beträgt die maximale Kapazität 70 Personen.
Das Restaurant kann auch für Empfänge und andere Anlässe genutzt werden.

 

MENU-VORSCHLÄGE

BESTUHLUNGSPLÄNE

CANAPES

TORTEN

GETRÄNKE-AUSWAHL

CATERING

GET TOGETHER IM KAMINZIMMER

BBQ IM GARTEN

AGB VERANSTALTUNGEN

Tagen

Selbstverständlich können Sie unseren exklusiv ausgestatteten und klimatisierten Tagungsraum auch für Ihre Tagungen oder Meetings mit 16 Personen nutzen – mit Kamin, Terrasse, Buffetraum, kleiner Küche und allem, was moderne Tagungstechnik heute bietet.

TAGUNGSPAUSCHALEN


Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, eine natürliche, regionale Küche zu pflegen – frisch, gesund und voller Aromen. Immer sind wir auf der Suche nach den besseren Produkten und der besonderen Art ihrer Zubereitung, nach mehr Genuss für ein gesünderes Leben.
Bereits 2010 haben wir uns den „FEINHEIMISCHEN“ angeschlossen, mit denen wir uns als Bewahrer und Förderer einer genussvollen, nachhaltigen und regional geprägten Esskultur verstehen.