Werde Teil des Benen-Diken-Hof

Uns ist es wichtig, junge Menschen auf die Berufswelt vorzubereiten, ihnen gute Zukunftschancen zu geben. Außerdem schätzen wir frischen Wind in unserem Team. Deshalb bilden wir auf dem Benen-Diken-Hof gemeinsam mit der Industrie- und Handelskammer Flensburg (IHK)  aus: zur Köchin und zum Koch, zur Restaurantfachfrau und zum Restaurantfachmann, zur Hotelfachfrau und zum Hotelfachmann.

Diese Berufe sind anspruchsvoll, dementsprechend intensiv und vielseitig ist die Ausbildung. Wir schätzen Teamfähigkeit, hohes Engagement und Freude am Kontakt mit unseren Gästen. Dafür bieten wir unseren Mitarbeitern eine fundierte Ausbildung in unserem renommierten Haus, in einem freundlichen Team mit angenehmem, kollegialen Arbeitsklima. Zudem bieten wir unseren Angestellten einige Vorteile.

 

Deine VORTEILE im Benen-Diken-Hof:

  • angenehmes, kollegiales Arbeitsklima
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • ausgezeichnete interne sowie externe Schulungsangebote
  • kostenfreies Training im hauseigenen milon® Zirkel und Teilnahme am Aquafitness
  • Kostenübernahme für die Mitgliedschaft in einem Fitnessstudio
  • Zeiterfassungsanlage, die Überstunden und Feiertagsarbeit aufzeichnet
  • Vergünstigungen im Hotel
  • zahlreiche Vergünstigungen im Benen-Diken-Hof, den Privathotels Sylt und in vielen Partner-Hotels

 

Wir bieten ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima mit 5-Tage-Woche und ein elektronisches Zeiterfassungssystem, das Überstunden und Feiertagsarbeit aufzeichnet.

Wir fördern Schulungs-, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie kostenfreies Training im hauseigenen milon® Zirkel und Teilnahme am Aquafitness.

Wir übernehmen Teilkosten für die Mitgliedschaft bei Sylt Fitness in Tinnum. Zusätzlich erwarten Sie viele Vergünstigungen im Benen-Diken-Hof und den Privathotels Sylt.

Anstellung

Empfangssekretär (m/w/d) für unsere Ferienapartment-Agentur

 

Empfangssekretär (m/w/d) für unsere Ferienapartment-Agentur

 

Du brennst für die Arbeit am Empfang und bist gerne Gastgeber aus Leidenschaft? Du bist ein Verkaufstalent mit Organisationsgeschick und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf? Du liebst es, zu verkaufen und magst die Abwechslung?

Dann wollen wir Dich zum 01.03.2021 als Empfangssekretär (m/w/d) im Agenturbüro des Benen-Diken-Hof für die Vermietung der Ferien-Domizile!

 

Deine Aufgaben

 

  • Du bearbeitest die individuellen Reservierungsanfragen unserer Gäste und trägst dazu bei, dass neue Gäste zu Stammgästen werden.
  • In unserem Agenturbüro am Bahnhof bist Du Ansprechpartner für unsere Gäste vor Ort und sorgst für eine reibungslose An- und Abreise.
  • In enger Zusammenarbeit mit Haustechnik, Hauswirtschaft sowie den Kollegen aus dem Hotel bereitest Du den Gästen angenehme Urlaubstage auf Sylt.
  • Damit es unseren Gästen während ihres Aufenthaltes an nichts fehlt, organisierst Du z.B. die morgendliche Brötchenbestellung, Einkäufe vor Anreise, Blumenbestellung, Fahrräder, Mietwagen etc.
  • Du bleibst in unangenehmen Situationen – wie z.B. Gäste-Beschwerden – stets professionell und bist daran interessiert, für beide Parteien die bestmögliche Lösung zu finden.
  • Du kannst unseren Gästen echte Insider-Tipps rund um ihren Urlaub auf der Insel Sylt geben
  • Du bist die zuverlässige Schnittstelle zwischen den Eigentümern der Feriendomizile und unseren Gästen.
  • Du organisierst notwendige Gartenarbeiten und Reparaturarbeiten in Absprache mit den jeweiligen Eigentümern und Firmen.

 

Dein Profil

 

  • eine abgeschlossene Ausbildung in der Tourismusbranche
  • sehr gute Kenntnisse im Umgang mit MS Office sowie der Hotelsoftware Fidelio Suite 8 sind von Vorteil
  • sehr gute Deutschkenntnisse
  • Du hast Spaß daran, Angebote zu verfassen und Verkaufsgespräche am Telefon zu führen
  • Du besitzt Verkaufsgeschick und behältst auch in stressigen Situationen stets das Wohl unserer Gäste im Blick

 

Wir bieten Dir

 

  • einen interessanten und vielfältigen Arbeitsplatz auf der Insel Sylt
  • hohe Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsspielraum im Rahmen des Aufgabenbereichs in einer familiären Arbeitsatmosphäre
  • ganzjährige, unbefristete Beschäftigung
  • geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche
  • langfristige Planung von Urlaubszeiten und Freiwünschen
  • elektronisches Zeiterfassungssystem
  • attraktive Vergütung inkl. Sonn- und Feiertagszuschlägen
  • Nachtzuschläge bereits ab 20.00 Uhr
  • Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
  • bei Arbeiten am Feiertag Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag
  • kostenloses Zugticket für Pendler + Fahrtkosten-Übernahme bei ÖPNV
  • ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter-Restaurant zu fairen Preisen
  • Arbeitskleidung wird gestellt und in unserer Wäscherei gereinigt
  • kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partner-Fitnessstudio auf der Insel, im hauseigenen milon® Zirkel und bei Aquafitness-Kursen im Haus
  • Chancen zur Weiterentwicklung: Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens und individuelle Förderung Deiner Stärken durch Feedback-Gespräche und Weiterbildungen, z.B. Ausbildereignungsprüfung
  • Vergünstigungen im Restaurant und Spa sowie attraktive Familienraten bei Übernachtungen
  • Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc.
  • Jubiläums-und Sondergratifikationen, Aufmerksamkeiten zum Geburtstag sowie jährliche Mitarbeiter-Events
  • subventionierte, möblierte Unterkunft für die Probezeit
  • gerne sind wir bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft behilflich

 

Neugierig geworden?

Dann bewirb Dich ganz einfach und bequem per E-Mail. Wir freuen uns auf ein kurzes Anschreiben, Deinen Lebenslauf sowie relevante Zeugnisse.

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Stellenausschreibung.

Benen-Diken-Hof GmbH & Co. KG
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Sylt. Keitum.
+49 (0) 46 51 – 93 83 0
aj@benen-diken-hof.de

Chef de Partie (m/w/d)

 

Chef de Partie (m/w/d)

 

Moin auf Sylt

Willst Du in einem modernen und teamgeprägten Ambiente Dein Talent und Deine Liebe zur gehobenen Gastronomie einbringen und ausbauen? Du arbeitest gern mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten und hast Lust auf guten Service, persönliche Gastkontakte und ein junges, ambitioniertes Team?

Dann werde jetzt Chef de Rang in unserem à la Carte-Restaurant KØKKEN im Benen-Diken-Hof.

 

Deine Aufgaben

  • Führen einer Station im à la carte Restaurant KØKKEN am Abend oder bei Banketten und Veranstaltungen
  • Mithilfe beim Nachmittagsservice
  • Annahme von Reservierungen
  • verantwortlich für das Getränke-Bestellwesen
  • authentische, qualitätsorientierte und inspirierende Beratung unserer Gäste
  • sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte sowie Tagesempfehlungen
  • Erstellen von Tagesabrechnungen

 

Dein Profil

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
  • mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im à la Carte-Bereich
  • ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
  • Passion und Leidenschaft für die gehobene Gastronomie
  • Lust und Spaß am Erlernen von Neuem, innovatives und trendorientiertes Denken
  • kollegial, teamorientiert, belastbar

 

Wir bieten

  • einen interessanten und vielfältigen Arbeitsplatz auf der Insel Sylt
  • hohe Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsspielraum im Rahmen des Aufgabenbereichs in einer familiären Arbeitsatmosphäre
  • kleines, junges Team mit viel Spaß bei der Arbeit
  • ganzjährige, unbefristete Beschäftigung
  • geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche, keine Teildienste/Arbeiten i.d.Regel ab 14.00 Uhr
  • langfristige Planung von Urlaubszeiten und Freiwünschen
  • elektronisches Zeiterfassungssystem
  • attraktive Vergütung inkl. Sonn- und Feiertagszuschlägen
  • Nachtzuschläge bereits ab 20.00 Uhr
  • Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
  • bei Arbeiten am Feiertag Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag
  • kostenloses Zugticket für Pendler + Fahrtkosten-Übernahme bei ÖPNV
  • 
ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter-Restaurant zu fairen Preisen
  • Arbeitskleidung wird gestellt und in unserer Wäscherei gereinigt
  • kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partner-Fitnessstudio auf der Insel, im hauseigenen milon® Zirkel und bei Aquafitness-Kursen im Haus
  • Chancen zur Weiterentwicklung: Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens und individuelle Förderung Deiner Stärken durch Feedback-Gespräche und Weiterbildungen
  • Weiterbildungsbudget pro Mitarbeiter z.B. für WSET Kurse
  • Vergünstigungen in Restaurant und Spa sowie attraktive Familienraten bei Übernachtungen
  • Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc.
  • Jubiläums- und Sondergratifikationen, Aufmerksamkeiten zum Geburtstag sowie jährliche Mitarbeiter-Events
  • gerne sind wir bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft behilflich

 

Klingt das alles nach einer neuen beruflichen Herausforderung?
Dann freuen wir uns schon jetzt auf Deine Bewerbung.

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Stellenausschreibung.

Benen-Diken-Hof GmbH & Co. KG
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Sylt. Keitum.
+49 (0) 46 51 – 93 83 0
aj@benen-diken-hof.de

 

 

Chef de Rang (m/w/d)

 

Chef de Rang (m/w/d)

 

Willst Du in einem modernen und teamgeprägten Ambiente Dein Talent und Deine Liebe zur gehobenen Gastronomie einbringen und ausbauen? Du arbeitest gern mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten und hast Lust auf guten Service, persönliche Gastkontakte und ein junges, ambitioniertes Team?

Dann werde jetzt Chef de Rang in unserem à la Carte-Restaurant KØKKEN im Benen-Diken-Hof.

 

Deine Aufgaben

  • Führen einer Station im à la carte Restaurant KØKKEN am Abend oder bei Banketten und Veranstaltungen
  • Mithilfe beim Nachmittagsservice
  • Annahme von Reservierungen
  • verantwortlich für das Getränke-Bestellwesen
  • authentische, qualitätsorientierte und inspirierende Beratung unserer Gäste
  • sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte sowie Tagesempfehlungen
  • Erstellen von Tagesabrechnungen

 

Dein Profil

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
  • mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im à la Carte-Bereich
  • ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
  • Passion und Leidenschaft für die gehobene Gastronomie
  • Lust und Spaß am Erlernen von Neuem, innovatives und trendorientiertes Denken
  • kollegial, teamorientiert, belastbar

 

Wir bieten

  • einen interessanten und vielfältigen Arbeitsplatz auf der Insel Sylt
  • hohe Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsspielraum im Rahmen des Aufgabenbereichs in einer familiären Arbeitsatmosphäre
  • kleines, junges Team mit viel Spaß bei der Arbeit
  • ganzjährige, unbefristete Beschäftigung
  • geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche, keine Teildienste/Arbeiten i.d.Regel ab 14.00 Uhr
  • langfristige Planung von Urlaubszeiten und Freiwünschen
  • elektronisches Zeiterfassungssystem
  • attraktive Vergütung inkl. Sonn- und Feiertagszuschlägen
  • Nachtzuschläge bereits ab 20.00 Uhr
  • Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
  • bei Arbeiten am Feiertag Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag
  • kostenloses Zugticket für Pendler + Fahrtkosten-Übernahme bei ÖPNV
  • 
ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter-Restaurant zu fairen Preisen
  • Arbeitskleidung wird gestellt und in unserer Wäscherei gereinigt
  • kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partner-Fitnessstudio auf der Insel, im hauseigenen milon® Zirkel und bei Aquafitness-Kursen im Haus
  • Chancen zur Weiterentwicklung: Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens und individuelle Förderung Deiner Stärken durch Feedback-Gespräche und Weiterbildungen
  • Weiterbildungsbudget pro Mitarbeiter z.B. für WSET Kurse
  • Vergünstigungen im Restaurant und Spa sowie attraktive Familienraten bei Übernachtungen
  • Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc.
  • Jubiläums- und Sondergratifikationen, Aufmerksamkeiten zum Geburtstag sowie jährliche Mitarbeiter-Events
  • gerne sind wir bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft behilflich

 

Klingt das alles nach einer neuen beruflichen Herausforderung?
Dann freuen wir uns schon jetzt auf Deine Bewerbung.

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Stellenausschreibung.

Benen-Diken-Hof GmbH & Co. KG
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Sylt. Keitum.
+49 (0) 46 51 – 93 83 0
aj@benen-diken-hof.de

 

 

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d) - Vollzeit

 

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d) – Vollzeit

 

Wir bieten Dir eine interessante Herausforderung als Mitarbeiter im Frühstücksservice zum nächstmöglichen Termin in Vollzeit.

Du gewährleistest die Organisation eines reibungslosen Ablaufs des Frühstücks mit einem freundlichen und kompetenten Service und übernimmst Führungsverantwortung.

Eine Mitarbeiterunterkunft ist nicht vorhanden, wir sind aber gerne bei der Suche behilflich.

Du suchst eine Anstellung im Hotelwesen und besitzt ein offenes, fröhliches Wesen?
Du besitzt eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie?
Du bist motiviert und flexibel und möchtest gemeinsam mit einem engagierten Team etwas erreichen?

Dann würden wir Dich gerne kennenlernen.

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Stellenausschreibung.

Benen-Diken-Hof GmbH & Co. KG
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Sylt. Keitum.
+49 (0) 46 51 – 93 83 0
aj@benen-diken-hof.de

Mitarbeiter Frühstücksküche (m/w/d) - Vollzeit

 

Mitarbeiter Frühstücksküche (m/w/d) – Vollzeit

 

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin einen Mitarbeiter für die Frühstücksküche (m/w/d) in Vollzeit-Beschäftigung.

Zu Deinen Aufgaben zählen u.a.:

  • Zubereitung von Eierspeisen
  • Backen von Kuchen
  • Zubereitung von Salaten

Eine Mitarbeiterunterkunft ist nicht vorhanden, wir sind aber gerne bei der Suche behilflich.

Du suchst eine Anstellung im Hotelwesen und besitzt ein offenes, fröhliches Wesen?
Du besitzt eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie?
Du bist motiviert und flexibel und möchtest gemeinsam mit einem engagierten Team etwas erreichen?

Dann würden wir Dich gerne kennenlernen.

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Stellenausschreibung.

Benen-Diken-Hof GmbH & Co. KG
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Sylt. Keitum.
+49 (0) 46 51 – 93 83 0
aj@benen-diken-hof.de

Ausbildung

Duales Studium

 

Duales Studium

 

Ausbildungsbeginn: 01.10.2021
Voraussetzung: Abitur und Praxiserfahrungen in der Gastronomie
Weitere Informationen unter www.dhbw-ravensburg.de

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Ausbildung.

Benen-Diken-Hof GmbH & Co. KG
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Sylt. Keitum.
+49 (0) 46 51 – 93 83 0
aj@benen-diken-hof.de

Hotelfachfrau/-mann

 

Hotelfachfrau/-mann

 

Zur Verstärkung unseres familiären Teams suchen wir genau DICH!

Wir wollen DICH als Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann ab 01.03.2021 oder 01.08.2021

Du wolltest schon immer einmal da arbeiten, wo andere Urlaub machen? Du möchtest in einem Hotel arbeiten, welches mehrfach zum »Ausbildungsbetrieb des Jahres« gekürt worden ist? Du möchtest eine abwechslungsreiche Ausbildung, die Dir täglich neue Aufgaben bietet? Du liebst es, Wünsche zu erfüllen und das Unmögliche möglich zu machen? Du möchtest wissen, wie man den Hotelaufenthalt von Gästen von der Anreise bis zur Abreise perfekt gestaltet?

Dann sagen wir herzlichen Glückwunsch!
Du hast Deinen perfekten Ausbildungsbetrieb gefunden!

 

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

Die Ausbildung dauert 3 Jahre und erfolgt in Verbindung mit Blockunterricht an der Berufsschule Niebüll, Außenstelle Westerland.

In folgenden Abteilungen machen wir Dich zum Profi-Allrounder in der Hotellerie: Empfang & Reservierung, Restaurant KØKKEN (Frühstück, Café und à la Carte am Abend), Roomservice, Bankett, Housekeeping, Warenwirtschaft, und und und …

 

WARUM BIST DU EINE BEREICHERUNG FÜR UNSER TEAM

  • Du hast einen Schulabschluss im Gepäck und bestenfalls bereits durch Praktika/Nebenjobs erste Erfahrungen in der Hotellerie sammeln können.
  • Du bist wissbegierig und möchtest alles über die Abläufe in einem Hotel kennenlernen.
  • Du liebst Herausforderungen und kannst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren.
  • Höflichkeit und gute Umgangsformen sind für Dich selbstverständlich.
  • Du bist gerne Gastgeber mit Herz und ein echter Teamplayer.

 

WIR BIETEN DIR

  • eine familiäre Atmosphäre
  • ein Team, dass dich dabei überstützt, über dich hinauszuwachsen und auch die schwierigste Aufgabe zu meistern
  • regelmäßige 5-Tage-Woche
  • kostengünstiges Wohnen in einer Personalwohnung
  • Fahrtkostenerstattung für die Fahrt zur Arbeit und zur Berufsschule mit ÖPNV
  • Azubi-Austausch mit anderen Privathotels oder anderswo (z.B. Österreich)
  • Kostenübernahme von Lehrbüchern, die du in der Berufsschule benötigst
  • kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partner-Fitnessstudio auf der Insel sowie im hauseigenen milon® Zirkel
  • attraktive Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc.
  • Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld
  • interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • bei Arbeiten an Feiertagen Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag
  • ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter-Restaurant zu fairen Preisen
  • regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen: Weihnachtsfeier, Geburtstagsausflug …
  • Möglichkeit zur Verkürzung Deiner Ausbildungszeit auf 2,5 Jahre, wenn Deine schulischen Leistungen sowie Deine Arbeit herausragend sind

 

NEUGIERIG?

Dann bewirb Dich bei uns ganz einfach und bequem per E-Mail. Wir freuen uns auf ein kurzes Anschreiben, Deinen Lebenslauf sowie relevante Zeugnisse.

Gerne geben wir Dir die Möglichkeit, uns und die Arbeit im Restaurant bei einem Praktikum genauer kennenzulernen!

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Stellenausschreibung.

Benen-Diken-Hof GmbH & Co. KG
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Sylt. Keitum.
+49 (0) 46 51 – 93 83 0
aj@benen-diken-hof.de

Restaurantfachfrau/-mann

 

Restaurantfachfrau/-mann

 

Zur Verstärkung unseres familiären Teams suchen wir genau DICH!

Wir wollen DICH als Auszubildende/r Restaurantfachfrau/-mann ab 01.03.2021 und 01.08.2021

Du wolltest schon immer einmal da arbeiten, wo andere Urlaub machen? Du möchtest in einem Hotel arbeiten, welches mehrfach zum Ausbildungsbetrieb des Jahres gekürt worden ist? Dein Traum ist es, Gästen einen exzellenten Service und ein exklusives Restauranterlebnis zu geben? Du möchtest wissen, welcher Wein am besten zu Fisch passt und wie man 3 Teller trägt, ohne sich dabei die Hand zu brechen? Dann sagen wir Herzlichen Glückwunsch, Du hast Deinen perfekten Ausbildungsbetrieb gefunden!

 

DEINE AUSBILDUNG BEI UNS

Die Ausbildung dauert 3 Jahre und erfolgt in Verbindung mit Blockunterricht an der Berufsschule Niebüll, Außenstelle Westerland.

In folgenden Abteilungen wirst du zum Profi in der Welt der Gastronomie gemacht: Restaurant KØKKEN (Frühstück, Café und à la carte am Abend), Bar, Bankett, Roomservice, Warenwirtschaft, und und und …

 

DAS BRINGST DU MIT

  • du hast einen Schulabschluss im Gepäck und bestenfalls bereits durch Praktika/Nebenjobs erste Erfahrungen in der Hotellerie sammeln können
  • Höflichkeit und gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich
  • du hast eine erfrischende Persönlichkeit und bist ein echter Teamplayer
  • du hast Freude am Umgang mit Menschen und bist Gastgeber mit Herz
  • auch in stressigen Situationen kannst du einen kühlen Kopf bewahren

 

WIR BIETEN DIR

  • eine familiäre Atmosphäre
  • ein Team, dass dich dabei überstützt über dich hinauszuwachsen und auch die schwierigste Aufgabe zu meistern
  • regelmäßige 5-Tage-Woche
  • kostengünstiges Wohnen in einer Personalwohnung
  • Fahrtkostenerstattung für die Fahrt zur Arbeit und zur Berufsschule mit ÖPNV
  • Azubiaustausch mit anderen Privathotels oder anderswo (z.B. Österreich)
  • Kostenübernahme von Lehrbüchern, die du in der Berufsschule brauchst
  • kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partnerfitnessstudio auf der Insel sowie im hauseigenen milon Zirkel
  • attraktive Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc.
  • Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld
  • Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Bei Arbeiten am Feiertag bekommst du Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag
  • ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant zu fairen Preisen
  • regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen: Weihnachtsfeier, Geburtstagsausflug …
  • Möglichkeit zur Verkürzung deiner Ausbildungszeit auf 2,5 Jahre, wenn deine schulischen Leistungen sowie deine Arbeit herausragend sind

 

BIST DU NEUGIERIG GEWORDEN?

Dann bewirb dich bei uns ganz einfach und bequem per E-Mail. Wir freuen uns auf ein kurzes Anschreiben, deinen Lebenslauf sowie relevante Zeugnisse.

Gerne geben wir dir die Möglichkeit, uns und die Arbeit im Restaurant bei einem Praktikum genauer kennenzulernen!

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Ausbildung.

Benen-Diken-Hof GmbH & Co. KG
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Sylt. Keitum.
+49 (0) 46 51 – 93 83 0
aj@benen-diken-hof.de

Koch/Köchin

 

Koch/Köchin

 

Zur Verstärkung unseres familiären Teams suchen wir genau DICH!

Wir wollen DICH als Auszubildende/r Köchin/Koch ab sofort und ab 01.03.20201 oder 01.08.2021.

Du wolltest schon immer einmal da arbeiten, wo andere Urlaub machen? Du möchtest in einem Hotel arbeiten, welches mehrfach zum »Ausbildungsbetrieb des Jahres« gekürt worden ist? Du liebst es, zu Kochen? Du möchtest erlernen, wie man das perfekte Hochzeitsmenü kreiert oder wie man einen Heilbutt filetiert? Du möchtest mit frischen, regionalen Produkten kochen und unsere Gäste begeistern?

Dann sagen wir herzlichen Glückwunsch!
Du hast Deinen perfekten Ausbildungsbetrieb gefunden!

 

DEINE AUSBILDUNG

Die Ausbildung dauert 3 Jahre und erfolgt in Verbindung mit Blockunterricht an der Berufsschule Niebüll, Außenstelle Westerland.

Du erlernst die Zubereitung von hochwertigen und regionalen Speisen in der à la Carte- und Bankettküche. In der Frühstücksküche zeigen wir Dir, wie Du leckere Eierspeisen und Salate herstellst und großartige Kuchen und Torten zubereitest. Außerdem lernst Du, wie man Waren nachhaltig einkauft und fachgerecht lagert.

 

DAS BRINGST DU MIT

  • Du hast einen Schulabschluss im Gepäck und bestenfalls bereits durch Praktika/Nebenjobs erste Erfahrungen in der Hotellerie sammeln können
  • Du bist wissbegierig und möchtest alles über das Kochhandwerk kennenlernen
  • Du möchtest „anpacken“ und bist ein echter Teamplayer
  • Du bist kreativ und kannst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren
  • Höflichkeit und gute Umgangsformen sind für Dich selbstverständlich

 

WIR BIETEN DIR

  • eine familiäre Atmosphäre
  • ein Team, dass Dich dabei unterstützt über Dich hinauszuwachsen und auch die schwierigste Aufgabe zu meistern
  • regelmäßige 5-Tage-Woche
  • kostengünstiges Wohnen in einer Personalwohnung
  • Fahrtkostenerstattung für die Fahrt zur Arbeit und zur Berufsschule mit ÖPNV
  • Azubi-Austausch mit anderen Privathotels oder anderswo (z.B. Österreich)
  • Kostenübernahme von Lehrbüchern, die Du in der Berufsschule brauchst
  • kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partner-Fitnessstudio auf der Insel sowie im hauseigenen milon® Zirkel
  • attraktive Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc.
  • Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld
  • interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • bei Arbeiten am Feiertag Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag
  • ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter-Restaurant zu fairen Preisen
  • regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen: Weihnachtsfeier, Geburtstagsausflug …
  • Möglichkeit zur Verkürzung Deiner Ausbildungszeit auf 2,5 Jahre, wenn Deine schulischen Leistungen sowie Deine Arbeit herausragend sind

 

NEUGIERIG?

Dann bewirb Dich bei uns ganz einfach und bequem per E-Mail. Wir freuen uns auf ein kurzes Anschreiben, Deinen Lebenslauf sowie relevante Zeugnisse.

Gerne geben wir Dir die Möglichkeit, uns und die Arbeit im Restaurant bei einem Praktikum genauer kennenzulernen!

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Ausbildung.

Benen-Diken-Hof GmbH & Co. KG
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Sylt. Keitum.
+49 (0) 46 51 – 93 83 0
aj@benen-diken-hof.de

Informationen zur Ausbildung

Praktikum

Informationen

Als Praktikant/in im Benen-Diken-Hof das Arbeiten in der Hotellerie kennenlernen

Wir geben Dir die Möglichkeit, eine oder zwei Wochen in das Berufsbild der Restaurantfachfrau/des Restaurantfachmanns, der Hotelfachfrau / des Hotelfachmanns oder des Kochs/der Köchin hinein zu schnuppern. Des Weiteren bieten wir an, Schul- und Wirtschaftspraktika bei uns zu absolvieren. Nutze diese Gelegenheit, denn ein Praktikum ist immer ein hilfreicher Schritt, um herauszufinden, wo die eigenen Stärken und Interessen liegen.

Kosten für Anreise und sonstige Aufwendungen werden von uns nicht übernommen.

Aktuell haben wir folgende offene Stellen:

SPA-Praktikant/in
ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Zu Deinen Aufgaben gehören die Terminvergabe sowie leichte unterstützende Tätigkeiten unserer SPA-Mitarbeiter.
Du bist ein fröhlicher und kommunikativer Mensch, der Freude am Umgang mit Gästen hat? Du möchtest Einblicke in die Arbeitsweise eines luxuriösen SPA gewinnen oder könntest Dir eine Zukunft in diesem Bereich vorstellen?

Dann freuen wir uns auf Dich und Deine Bewerbung!

Eine Mitarbeiterunterkunft ist nicht vorhanden, bei der Suche sind wir aber gerne behilflich.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung!

 

Bewerbungen richten Sie bitte an:
Benen-Diken-Hof
Frau Anja Johannsen
Keitumer Süderstraße 3–5
25980 Sylt. Keitum. Deutschland
T +49 4651 9383 0
aj@benen-diken-hof.de

 

 

Datenschutzerklärung für Bewerbungen

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Online-Stellenausschreibung. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns sehr wichtig. Daher informieren wir Sie nachfolgend über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten im Rahmen der Online-Bewerbung, gemäß den geltenden Datenschutzvorschriften.

 

Datenschutzerklärung für Bewerbungen

Datenerhebung

Im Zuge Ihrer Online-Bewerbung werden von uns die nachfolgend aufgezählten persönlichen Bewerbungsdaten von Ihnen erhoben und verarbeitet:
Name, Vorname, Adresse, Telefonnummer, E-Mail, Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, Zertifikate u.ä.)

 

Zweck der Datenerfassung / Weitergabe

Die Erhebung und Verarbeitung Ihrer persönlichen Bewerbungsdaten erfolgt ausschließlich zweckgebunden für die Besetzung von Stellen innerhalb unseres Unternehmens. Ihre Daten werden grundsätzlich nur an die für das konkrete Bewerbungsverfahren zuständigen innerbetrieblichen Stellen und Fachabteilungen unseres Unternehmens weitergeleitet. Eine Weitergabe Ihrer persönlichen Bewerbungsdaten an andere Unternehmen erfolgt nicht ohne vorherige, ausdrückliche Einwilligung Ihrerseits.
Eine darüber hinausgehende Nutzung oder Weitergabe Ihrer Bewerbungsdaten an Dritte erfolgt nicht.

 

Aufbewahrungsdauer der Bewerbungsdaten

Eine Löschung Ihrer persönlichen Bewerbungsdaten erfolgt grundsätzlich automatisch drei Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens. Dies gilt nicht, sofern gesetzliche Bestimmungen einer Löschung entgegenstehen, die weitere Speicherung zum Zwecke der Beweisführung erforderlich ist oder Sie einer längeren Speicherung ausdrücklich zugestimmt haben.

 

Speicherung für zukünftige Stellenausschreibungen

Sollten wir Ihnen keine aktuell zu besetzende Stelle anbieten können, jedoch aufgrund Ihres Profils der Ansicht sein, dass Ihre Bewerbung eventuell für zukünftige Stellenangebote interessant sein könnte, werden wir Ihre persönlichen Bewerbungsdaten zwölf Monate lang speichern, sofern Sie einer solchen Speicherung und Nutzung ausdrücklich zustimmen.

 

Datensicherheit

Um die im Rahmen Ihrer Bewerbung erhobenen Daten vor Manipulationen und unberechtigten Zugriffen zu schützen haben wir diverse technische und organisatorische Vorkehrungen getroffen. Insbesondere erfolgt die Übertragung Ihrer Online-Bewerbung verschlüsselt gemäß dem aktuell anerkannten Stand der Technik.

 

Auskunftsrecht und Widerruf

Sollten Sie Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben, oder in Fällen von Auskünften, Berichtigung oder Löschung von Daten, sowie Widerruf erteilter Einwilligungen, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten:

 

Oliver Guenther
Benen-Diken-Hof GmbH & Co.KG
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Sylt
T. 04651 93830
F. 04651 9383183
Email: guenther@benen-diken-hof.de

 

Allgemeine Datenschutzhinweise

Bitte beachten Sie auch unsere allgemeinen Datenschutzhinweise für weitere Informationen im Hinblick auf die Nutzung unseres Webauftrittes.