Werden Sie zu einem Teil des Benen-Diken-Hof

Uns ist es wichtig, junge Menschen auf die Berufswelt vorzubereiten, ihnen gute Zukunftschancen zu geben. Außerdem schätzen wir frischen Wind in unserem Team. Deshalb bilden wir gemeinsam mit der Industrie- und Handelskammer Flensburg (IHK) auf dem Benen-Diken-Hof aus: zur Köchin und zum Koch, zur Restaurantfachfrau und zum Restaurantfachmann, zur Hotelfachfrau und zum Hotelfachmann.

Diese Berufe sind anspruchsvoll, dementsprechend intensiv und vielseitig ist die Ausbildung. Wir schätzen Teamfähigkeit, hohes Engagement und Freude am Kontakt mit unseren Gästen. Dafür bieten wir unseren Mitarbeitern eine fundierte Ausbildung in unserem renommierten Haus, in einem freundlichen Team mit angenehmem, kollegialen Arbeitsklima. Zudem bieten wir unseren Angestellten einige Vorteile auf dem Benen-Diken-Hof:

 

Ihre VORTEILE im Benen-Diken-Hof:

  • Angenehmes, kollegiales Arbeitsklima
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Ausgezeichnete interne sowie externe Schulungsangebote
  • Kostenfreies Training im hauseigenen milon® Zirkel und Teilnahme am Aquafitness
  • Kostenübernahme für die Mitgliedschaft in einem Fitnessstudio
  • Zeiterfassungsanlage, die Überstunden und Feiertagsarbeit aufzeichnet
  • Vergünstigungen im Hotel
  • Zahlreiche Vergünstigungen im Benen-Diken-Hof, den Privathotels Sylt und in vielen Partner-Hotels

 

Wir bieten ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima mit 5-Tagewoche und Zeiterfassungsanlage, die Überstunden und Feiertagsarbeit aufzeichnet.

Wir fördern Schulungs-, Fort – und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie kostenfreies Training im hauseigenen milon® Zirkel und Teilnahme am Aquafitness.

Wir übernehmen Teilkosten für die Mitgliedschaft bei Sylt Fitness in Tinnum. Zusätzliche erwarten Sie viele Vergünstigungen im Benen-Diken-Hof, den Privathotels Sylt und den Privathotels.

Anstellung

Empfangs- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Sie suchen eine Anstellung in der gehobenen Hotellerie mit einem vielfältigen Aufgabenfeld und besitzen ein offenes, fröhliches Wesen? Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft?

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung, erste Jahre Berufserfahrung vorzugsweise in der Hotellerie, gute EDV-Kenntnisse, sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie einen Führerschein für Pkw?

Sie sind motiviert und flexibel und möchten gemeinsam mit einem engagierten Team etwas erreichen? Erfahrung im Umgang mit der Hotel Software Fidelio ist von Vorteil.

Sie möchten eigenverantwortlich den Ablauf des Empfangs mit einem freundlichen und kompetenten Service organisieren?

Sie nehmen Reservierungen entgegen um kümmern sich um die dazugehörige Korrespondenz. Sie begrüßen die Gäste und sind zusammen mit dem Team für deren Wohlbefinden verantwortlich. Dazu gehört es z.B. auch die Gäste mit unserem Tesla® vom Flughafen abzuholen.

Chef de Partie (m/w/d)

Willst Du in einem modernen und teamgeprägtem Ambiente Dein Kochtalent zum Ausdruck bringen?
Du arbeitest gern mit frischen und regionalen Produkten und hast Lust auf dynamische Menügestaltung?

Dann werde jetzt Chef de partie in unserem à la carte Restaurant KØKKEN im Benen-Diken-Hof.

 

Deine Aufgaben

  • Selbstständiges Arbeiten und Führen eines Postens in der Küche
  • Mitarbeit bei der Menu- und Speisekartengestaltung
  • Entwicklung von Tagesempfehlungen
  • Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Mitverantwortung für die Warenkosten und den Wareneinsatz
  • Anleitung der Auszubildenden 

 

Dein Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch m/w/d
  • Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft zu Kochen
  • Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • HACCP Ist kein Fremdwort für dich
  • Du bist teamorientiert, belastbar, zuverlässig , motiviert und kreativ 
  • Du zeigst Freude und Engagement bei der Arbeit 

 

Wir bieten

  • einen interessanten und vielfältigen Arbeitsplatz auf der Insel Sylt
  • hohe Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsspielraum im Rahmen des Aufgabenbereichs in einer familiären Arbeitsatmosphäre
  • kleines, junges Team mit viel Spaß bei der Arbeit 
  • ganzjährige, unbefristete Beschäftigung
  • geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche, keine Teildienste/Arbeiten i.d.Regel ab 14.00 Uhr
  • Langfristige Planung von Urlaubszeiten und Freiwünschen
  • Elektronisches Zeiterfassungssystem
  • Attraktive Vergütung inkl. Son -und Feiertagszuschlägen
  • Nachtzuschläge bereits ab 20.00 Uhr
  • Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
  • Bei Arbeiten am Feiertag bekommt man Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag
  • kostenloses Zugticket für Pendler + Fahtkostenübernahme bei ÖPNV
    ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant zu fairen Preisen
  • Arbeitskleidung wird von uns gestellt und in unserer Wäscherei gereinigt
  • kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partnerfitnessstudio auf der Insel, im hauseigenen milon Zirkel und bei Aquafitnesskursen im Haus
  • Chancen zur Weiterentwicklung: Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens und individuelle Förderung deiner Stärken durch Feedbackgespräche und Weiterbildungen
  • Weiterbildungsbudget pro Mitarbeiter
  • Vergünstigungen im Restaurant, Spa, sowie attraktive Familienraten bei Übernachtung
  • Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc.
  • Jubiläums-,Geburtstags-, Sondergratifikationen und jährliche Mitarbeiterevents
  • Vielfältige Mitarbeiterevents
  • Subventionierte, möblierte Unterkunft für die Probezeit
  • Hilfestellung bei der Suche nach einer Wohnung

 

Klingt das alles nach einer neuen beruflichen Herausforderung?
Dann freuen wir uns schon jetzt auf die Bewerbung.

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Stellenausschreibung

 

 

Commis de Cuisine (m/w/d)

Willst Du in einem modernen und teamgeprägtem Ambiente Dein Kochtalent zum Ausdruck bringen?
Du arbeitest gern mit frischen und regionalen Produkten und hast Lust auf dynamische Menügestaltung?

Dann werde jetzt Commis de Cuisine in unserem à la carte Restaurant KØKKEN im Benen-Diken-Hof.

Deine Aufgaben

  • Mitverantwortlich für die Vor-und Zubereitung der Speisen auf deinem Posten
  • Mitarbeit bei der Menu- und Speisekartengestaltung
  • Entwicklung von Tagesempfehlungen
  • Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Mitverantwortung für die Warenkosten und den Wareneinsatz
  • Anleitung der Auszubildenden
     

 

Dein Profil

  • Auf der Suche nach einer ersten Herausforderung im Berufsleben
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch m/d/w
  • Begeisterung für den Koch Beruf
  • Liebe zu den Produkten
  • Spaß am Arbeiten im Team
  • Kreativität und Eigeninitiative

 

Wir bieten

  • einen interessanten und vielfältigen Arbeitsplatz auf der Insel Sylt
  • hohe Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsspielraum im Rahmen des Aufgabenbereichs in einer familiären Arbeitsatmosphäre
  • kleines, junges Team mit viel Spaß bei der Arbeit 
  • ganzjährige, unbefristete Beschäftigung
  • geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche, keine Teildienste/Arbeiten i.d.Regel ab 14.00 Uhr
  • Langfristige Planung von Urlaubszeiten und Freiwünschen
  • Elektronisches Zeiterfassungssystem
  • Attraktive Vergütung inkl. Son -und Feiertagszuschlägen
  • Nachtzuschläge bereits ab 20.00 Uhr
  • Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
  • Bei Arbeiten am Feiertag bekommt man Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag
  • kostenloses Zugticket für Pendler + Fahtkostenübernahme bei ÖPNV
    ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant zu fairen Preisen
  • Arbeitskleidung wird von uns gestellt und in unserer Wäscherei gereinigt
  • kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partnerfitnessstudio auf der Insel, im hauseigenen milon Zirkel und bei Aquafitnesskursen im Haus
  • Chancen zur Weiterentwicklung: Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens und individuelle Förderung deiner Stärken durch Feedbackgespräche und Weiterbildungen
  • Weiterbildungsbudget pro Mitarbeiter
  • Vergünstigungen im Restaurant, Spa, sowie attraktive Familienraten bei Übernachtung
  • Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc.
  • Jubiläums-,Geburtstags-, Sondergratifikationen und jährliche Mitarbeiterevents
  • Vielfältige Mitarbeiterevents
  • Subventionierte, möblierte Unterkunft für die Probezeit
  • Hilfestellung bei der Suche nach einer Wohnung

 

Klingt das alles nach einer neuen beruflichen Herausforderung?
Dann freuen wir uns schon jetzt auf die Bewerbung.

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Stellenausschreibung

 

 

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Wir bieten Ihnen eine interessante Herausforderung als Mitarbeiter im Frühstücksservice ab sofort oder nach Vereinbarung.

Sie gewährleisten die Organisation eines reibungslosen Ablaufs des Frühstücks mit einem freundlichen und kompetenten Service und übernehmen Führungsverantwortung.

Eine Mitarbeiterunterkunft ist nicht vorhanden, wir sind aber gerne bei der Suche behilflich.

Sie suchen eine Anstellung im Hotelwesen und besitzen ein offenes, fröhliches Wesen?
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie?
Sie sind motiviert und flexibel und möchten gemeinsam mit einem engagierten Team etwas erreichen?

Dann würden wir Sie gerne kennen lernen.

Ausbildung

Duales Studium

Ausbildungsbeginn: 01.10.2019
Voraussetzung: Abitur und Praxiserfahrungen in der Gastronomie
Weitere Informationen unter www.dhbw-ravensburg.de

Hotelfachfrau/-mann

Ausbildungsbeginn ab sofort oder zum 01. August 2019
Voraussetzung: Abitur oder guter Realschul-Abschluss
Verkürzung der Ausbildungszeit möglich (2,5 statt 3 Jahre)

Restaurantfachfrau/-mann

Ausbildungsbeginn ab sofort oder zum 01. August 2019
Voraussetzung: Mindestalter 18 Jahre

Koch/Köchin

Ausbildungsbeginn ab sofort oder zum 01. August 2019
Voraussetzung: Mindestalter 18 Jahre

Informationen zur Ausbildung

Praktikum

Informationen

Als Praktikant/in im Benen-Diken-Hof das Arbeiten in der Hotellerie kennenlernen

Wir geben Ihnen die Möglichkeit, eine oder zwei Wochen in das Berufsbild der Restaurantfachfrau/des Restaurantfachmanns, der Hotelfachfrau / des Hotelfachmanns oder des Kochs/der Köchin hineinzuschnuppern. Des Weiteren bieten wir an, Schul- und Wirtschaftspraktika bei uns zu absolvieren. Nutzen Sie diese Gelegenheit, denn ein Praktikum ist immer ein hilfreicher Schritt, um herauszufinden, wo die eigenen Stärken und Interessen liegen.

Kosten für Anreise und sonstige Aufwendungen werden von uns nicht übernommen.

Aktuell haben wir folgende offene Stellen:

SPA-Praktikant/in
ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Zu Ihren Aufgaben gehören die Terminvergabe sowie leichte unterstützende Tätigkeiten unserer SPA-Mitarbeiter.
Sie sind ein fröhlicher und kommunikativer Mensch, der Freude am Umgang mit Gästen hat? Sie möchten Einblicke in die Arbeitsweise eines luxuriösen SPAs gewinnen oder können sich eine Zukunft in diesem Bereich vorstellen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Eine Mitarbeiterunterkunft ist nicht vorhanden, bei der Suche sind wir aber gern behilflich.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung!

 

Bewerbungen richten Sie bitte an:
Benen-Diken-Hof
Frau Anja Johannsen
Keitumer Süderstraße 3–5
25980 Sylt. Keitum. Deutschland
T +49 4651 9383 0
aj@benen-diken-hof.de

 

 

Datenschutzerklärung für Bewerbungen

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Online-Stellenausschreibung. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns sehr wichtig. Daher informieren wir Sie nachfolgend über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten im Rahmen der Online-Bewerbung, gemäß den geltenden Datenschutzvorschriften.

 

Datenschutzerklärung für Bewerbungen

Datenerhebung

Im Zuge Ihrer Online-Bewerbung werden von uns die nachfolgend aufgezählten persönlichen Bewerbungsdaten von Ihnen erhoben und verarbeitet:
Name, Vorname, Adresse, Telefonnummer, E-Mail, Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, Zertifikate u.ä.)

 

Zweck der Datenerfassung / Weitergabe

Die Erhebung und Verarbeitung Ihrer persönlichen Bewerbungsdaten erfolgt ausschließlich zweckgebunden für die Besetzung von Stellen innerhalb unseres Unternehmens. Ihre Daten werden grundsätzlich nur an die für das konkrete Bewerbungsverfahren zuständigen innerbetrieblichen Stellen und Fachabteilungen unseres Unternehmens weitergeleitet. Eine Weitergabe Ihrer persönlichen Bewerbungsdaten an andere Unternehmen erfolgt nicht ohne vorherige, ausdrückliche Einwilligung Ihrerseits.
Eine darüber hinausgehende Nutzung oder Weitergabe Ihrer Bewerbungsdaten an Dritte erfolgt nicht.

 

Aufbewahrungsdauer der Bewerbungsdaten

Eine Löschung Ihrer persönlichen Bewerbungsdaten erfolgt grundsätzlich automatisch drei Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens. Dies gilt nicht, sofern gesetzliche Bestimmungen einer Löschung entgegenstehen, die weitere Speicherung zum Zwecke der Beweisführung erforderlich ist oder Sie einer längeren Speicherung ausdrücklich zugestimmt haben.

 

Speicherung für zukünftige Stellenausschreibungen

Sollten wir Ihnen keine aktuell zu besetzende Stelle anbieten können, jedoch aufgrund Ihres Profils der Ansicht sein, dass Ihre Bewerbung eventuell für zukünftige Stellenangebote interessant sein könnte, werden wir Ihre persönlichen Bewerbungsdaten zwölf Monate lang speichern, sofern Sie einer solchen Speicherung und Nutzung ausdrücklich zustimmen.

 

Datensicherheit

Um die im Rahmen Ihrer Bewerbung erhobenen Daten vor Manipulationen und unberechtigten Zugriffen zu schützen haben wir diverse technische und organisatorische Vorkehrungen getroffen. Insbesondere erfolgt die Übertragung Ihrer Online-Bewerbung verschlüsselt gemäß dem aktuell anerkannten Stand der Technik.

 

Auskunftsrecht und Widerruf

Sollten Sie Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben, oder in Fällen von Auskünften, Berichtigung oder Löschung von Daten, sowie Widerruf erteilter Einwilligungen, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten:

 

Oliver Guenther
Benen-Diken-Hof GmbH & Co.KG
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Sylt
T. 04651 93830
F. 04651 9383183
Email: guenther@benen-diken-hof.de

 

Allgemeine Datenschutzhinweise

Bitte beachten Sie auch unsere allgemeinen Datenschutzhinweise für weitere Informationen im Hinblick auf die Nutzung unseres Webauftrittes.