Werden Sie zu einem Teil des Benen-Diken-Hof

Uns ist es wichtig, junge Menschen auf die Berufswelt vorzubereiten, ihnen gute Zukunftschancen zu geben. Außerdem schätzen wir frischen Wind in unserem Team. Deshalb bilden wir gemeinsam mit der Industrie- und Handelskammer Flensburg (IHK) auf dem Benen-Diken-Hof aus: zur Köchin und zum Koch, zur Restaurantfachfrau und zum Restaurantfachmann, zur Hotelfachfrau und zum Hotelfachmann.

Diese Berufe sind anspruchsvoll, dementsprechend intensiv und vielseitig ist die Ausbildung. Wir schätzen Teamfähigkeit, hohes Engagement und Freude am Kontakt mit unseren Gästen. Dafür bieten wir unseren Mitarbeitern eine fundierte Ausbildung in unserem renommierten Haus, in einem freundlichen Team mit angenehmem, kollegialen Arbeitsklima. Zudem bieten wir unseren Angestellten einige Vorteile auf dem Benen-Diken-Hof:

 

Ihre VORTEILE im Benen-Diken-Hof:

  • Angenehmes, kollegiales Arbeitsklima
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Ausgezeichnete interne sowie externe Schulungsangebote
  • Kostenfreies Training im hauseigenen milon® Zirkel und Teilnahme am Aquafitness
  • Kostenübernahme für die Mitgliedschaft in einem Fitnessstudio
  • Zeiterfassungsanlage, die Überstunden und Feiertagsarbeit aufzeichnet
  • Vergünstigungen im Hotel
  • Zahlreiche Vergünstigungen im Benen-Diken-Hof, den Privathotels Sylt und in vielen Partner-Hotels

 

Wir bieten ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima mit 5-Tagewoche und Zeiterfassungsanlage, die Überstunden und Feiertagsarbeit aufzeichnet.

Wir fördern Schulungs-, Fort – und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie kostenfreies Training im hauseigenen milon® Zirkel und Teilnahme am Aquafitness.

Wir übernehmen Teilkosten für die Mitgliedschaft bei Sylt Fitness in Tinnum. Zusätzliche erwarten Sie viele Vergünstigungen im Benen-Diken-Hof, den Privathotels Sylt und den Privathotels.

Anstellung

Empfangs- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Du brennst für die Arbeit am Empfang und bist gerne Gastgeber aus Leidenschaft? Du möchtest für unsere Gäste das Unmögliche möglich machen und dafür sorgen, dass von der Anreise bis zur Abreise unserer Gäste alles perfekt organisiert ist? Du bist ein Organisationstalent und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf? Dann bist Du bei uns genau richtig.

Wir wollen dich als Empfangssekretär (m/w/d) im Hotel Benen-Diken-Hof!

DEINE AUFGABEN

  • mit deiner erfrischenden Persönlichkeit begrüßt und verabschiedest du unsere Gäste und sorgst für einen freundlichen und reibungslosen Check-In und Check-Out
  • du erledigst alle üblichen Aufgaben, die an der Rezeption anfallen gewissenhaft und arbeitest gerne in einem jungen Team
  • während des gesamten Aufenthaltes bist du der erste Ansprechpartner für unsere Gäste in allen Belangen und prägst damit maßgeblich unsere freundliche und familiäre Atmosphäre
  • du übernimmst Concierge Tätigkeiten wie z.B. das Buchen von Ausflügen, Organisieren eines Mietwagens, Verkaufen von Veranstaltungstickets, Abholen der Gäste vom Flughafen
  • du kannst unseren Gästen echte Insidertipps rund um ihren Urlaub auf der Insel Sylt geben
  • du bearbeitest die individuellen Reservierungsanfragen unserer Gäste und trägst dazu bei, dass neue Gäste zu Stammgästen werden

 

DEIN PROFIL

  • du hast deine Ausbildung in der gehobenen Hotellerie gerade erfolgreich beendet und möchtest nun durchstarten
  • sehr gute Kenntnisse im Umgang mit der Hotelsoftware Fidelio Suite 8 sowie MS Office
  • sehr gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse
  • Führerschein Klasse B
  • du besitzt Verkaufsgeschick und behältst auch in stressigen Situationen stets das Wohl unserer Gäste im Blick

 

DAS BIETEN WIR DIR

  • einen interessanten und vielfältigen Arbeitsplatz auf der Insel Sylt
  • hohe Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsspielraum im Rahmen des Aufgabenbereichs in einer familiären Arbeitsatmosphäre
  • ganzjährige, unbefristete Beschäftigung
  • geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche
  • Langfristige Planung von Urlaubszeiten und Freiwünschen
  • Elektronisches Zeiterfassungssystem
  • Attraktive Vergütung inkl. Sonn- und Feiertagszuschlägen
  • Nachtzuschläge bereits ab 20.00 Uhr
  • Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
  • Bei Arbeiten am Feiertag bekommt man Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag
  • kostenloses Zugticket für Pendler + Fahrtkostenübernahme bei ÖPNV
  • ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant zu fairen Preisen
  • Arbeitskleidung wird von uns gestellt und in unserer Wäscherei gereinigt
  • kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partnerfitnessstudio auf der Insel, im hauseigenen milon Zirkel und bei Aquafitnesskursen im Haus
  • Chancen zur Weiterentwicklung: Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens und individuelle Förderung deiner Stärken durch Feedbackgespräche und Weiterbildungen, z.B. Ausbildereignungsprüfung
  • Vergünstigungen im Restaurant, Spa, sowie attraktive Familienraten bei Übernachtung
  • Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc.
  • Jubiläums- und Sondergratifikationen, Aufmerksamkeiten zum Geburtstag und jährliche Mitarbeiterevents
  • Subventionierte, möblierte Unterkunft für die Probezeit
  • Gerne sind wir behilflich bei der Suche einer geeigneten Unterkunft

 

NEUGIERIG GEWORDEN?

Klingt das alles nach einer neuen beruflichen Herausforderung?
Dann freuen wir uns schon jetzt auf die Bewerbung.

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Stellenausschreibung

Benen-Diken-Hof
Frau Anja Johannsen

Keitumer Süderstr. 3
25980 Sylt – Keitum
+49 4651 93830
aj@benen-diken-hof.de

Chef de Rang (m/w/d) mit Weinkenntnissen

Willst Du in einem modernen und teamgeprägtem Ambiente Dein Weintalent einbringen und ausbauen ? Du arbeitest gern mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten und hast Lust auf guten Service, persönliche Gastkontakte und eine ansprechende Weinberatung ?

Dann werde jetzt Chef de Rang in unserem à la carte Restaurant KØKKEN im Benen-Diken-Hof.

 

Deine Aufgaben

  • Führen einer Station im à la carte Restaurant KØKKEN am Abend
  • Mithilfe beim Nachmittagsservice Stationsführung bei Banketten und Veranstaltungen
  • Mitgestaltung der Weinkarte, Pflege des Weinkellers und des Kassensystems
  • Pflege und Entwicklung unserer Kontakte zu Winzern und Weinlieferanten
  • Verantwortlich für das Getränkebestellwesen und die monatlichen Getränkeinventuren
  • Authentische, qualitätsorientierte und inspirierende Beratung unserer Gäste in Punkto Wein und dessen aktiver Verkauf
  • Erstellen von Weinbegleitungen und Getränkeempfehlungen für Restaurant und Bankette
  • Konzeption und Durchführung von Weinveranstaltungen
  • Schulung des Teams in allen Wein- und Getränkethemen

 

Dein Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
  • mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im à la carte Bereich
  • gute Art im Umgang, der Beratung und dem Verkauf von Weinen, vorzugsweise abgeschlossene Zusatzqualifikation wie WSET, diese wird ansonsten von uns aus angeboten
  • ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung Passion und Leidenschaft für Getränke und Wein
  • Lust und Spaß am Erlernen von Neuem, innovatives und trendorientiertes Denken
  • Kollegial, teamorientiert, belastbar

 

Wir bieten

  • einen interessanten und vielfältigen Arbeitsplatz auf der Insel Sylt
  • hohe Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsspielraum im Rahmen des Aufgabenbereichs in einer familiären Arbeitsatmosphäre
  • Eine umfangreiche, durchdachte Weinkarte mit ca. 500 Positionen, die Du durch Dein Wissen und Engagement erweitern und ausbauen kannst
  • kleines, junges Team mit viel Spaß bei der Arbeit 
  • ganzjährige, unbefristete Beschäftigung
  • geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche, keine Teildienste/Arbeiten i.d.Regel ab 14.00 Uhr
  • Langfristige Planung von Urlaubszeiten und Freiwünschen
  • Elektronisches Zeiterfassungssystem
  • Attraktive Vergütung inkl. Sonn- und Feiertagszuschlägen
  • Nachtzuschläge bereits ab 20.00 Uhr
  • Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
  • Bei Arbeiten am Feiertag bekommt man Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag
  • kostenloses Zugticket für Pendler + Fahrtkostenübernahme bei ÖPNV
    ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant zu fairen Preisen
  • Arbeitskleidung wird von uns gestellt und in unserer Wäscherei gereinigt
  • kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partnerfitnessstudio auf der Insel, im hauseigenen milon Zirkel und bei Aquafitnesskursen im Haus
  • Chancen zur Weiterentwicklung: Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens und individuelle Förderung deiner Stärken durch Feedbackgespräche und Weiterbildungen
  • Weiterbildungsbudget pro Mitarbeiter z.B. für WSET Kurse
  • Vergünstigungen im Restaurant, Spa, sowie attraktive Familienraten bei Übernachtung
  • Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc.
  • Jubiläums- und Sondergratifikationen, Aufmerksamkeiten zum Geburtstag sowie jährliche Mitarbeiterevents
  • Subventionierte, möblierte Unterkunft für die Probezeit
  • Gerne sind wir behilflich bei der Suche einer geeigneten Unterkunft

 

Kontakt

Klingt das alles nach einer neuen beruflichen Herausforderung?
Dann freuen wir uns schon jetzt auf die Bewerbung.

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Stellenausschreibung

Benen-Diken-Hof
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Keitum/Sylt
+49 (0)4651 – 9383-0
aj@benen-diken-hof.de

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Wir bieten Ihnen eine interessante Herausforderung als Mitarbeiter im Frühstücksservice ab sofort oder nach Vereinbarung.

Sie gewährleisten die Organisation eines reibungslosen Ablaufs des Frühstücks mit einem freundlichen und kompetenten Service und übernehmen Führungsverantwortung.

Eine Mitarbeiterunterkunft ist nicht vorhanden, wir sind aber gerne bei der Suche behilflich.

Sie suchen eine Anstellung im Hotelwesen und besitzen ein offenes, fröhliches Wesen?
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie?
Sie sind motiviert und flexibel und möchten gemeinsam mit einem engagierten Team etwas erreichen?

Dann würden wir Sie gerne kennen lernen.

Hotelpage (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Hotelpagen (m/w/d) in Vollzeit, gerne auch Schüler/Studenten.

Die Aufgaben sind neben den Transfer-Fahrten mit unserem Tesla bzw. VW Bus auch die Begrüßung und Verabschiedung unserer Hotelgäste, die Übernahme des Gepäckservices bei An- und Abreise und die Erledigung von internen und externen Botengängen sowie die Unterstützung in verschiedenen Abteilungen.
Die Voraussetzungen sind ein Führerschein der Klasse B und ein freundliches, offenes Auftreten.

Wir bieten ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima mit 5-Tagewoche und Zeiterfassungsanlage, die Überstunden und Feiertagsarbeit aufzeichnet.

 

Kontakt

Klingt das alles nach einer neuen beruflichen Herausforderung?
Dann freuen wir uns schon jetzt auf die Bewerbung.

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Stellenausschreibung

Benen-Diken-Hof
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Keitum/Sylt
+49 (0)4651 – 9383-0
aj@benen-diken-hof.de

Ausbildung

Duales Studium

Ausbildungsbeginn: 01.10.2020
Voraussetzung: Abitur und Praxiserfahrungen in der Gastronomie
Weitere Informationen unter www.dhbw-ravensburg.de

Hotelfachfrau/-mann

Zur Verstärkung unseres familiären Teams suchen wir genau DICH!

Wir wollen DICH als Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann ab 01.03.2020 und 01.08.2020

Du wolltest schon immer einmal da arbeiten, wo andere Urlaub machen? Du möchtest in einem Hotel arbeiten, welches mehrfach zum Ausbildungsbetrieb des Jahres gekürt worden ist? Du möchtest eine abwechslungsreiche Ausbildung, die dir täglich neue Aufgaben bietet? Du liebst es, Wünsche zu erfüllen und das Unmögliche möglich zu machen? Du möchtest wissen, wie man den Hotelaufenthalt von Gästen von der Anreise bis zur Abreise perfekt gestaltet? Dann sagen wir herzlichen Glückwunsch, Du hast Deinen perfekten Ausbildungsbetrieb gefunden!

 

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

Die Ausbildung dauert 3 Jahre und erfolgt in Verbindung mit Blockunterricht an der Berufsschule Niebüll, Außenstelle Westerland.

In folgenden Abteilungen machen wir dich zum Profi-Allrounder in der Hotellerie: Empfang & Reservierung, Restaurant KØKKEN (Frühstück, Café und à la carte am Abend), Roomservice, Bankett, Housekeeping, Warenwirtschaft, und und und …

 

WARUM BIST DU EINE BEREICHERUNG FÜR UNSER TEAM

  • du hast einen Schulabschluss im Gepäck und bestenfalls bereits durch Praktika/Nebenjobs erste Erfahrungen in der Hotellerie sammeln können
  • du bist wissbegierig und möchtest alles über die Abläufe in einem Hotel kennenlernen
  • du liebst Herausforderungen und kannst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren
  • Höflichkeit und gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich
  • du bist gerne Gastgeber mit Herz und ein echter Teamplayer

 

WIR BIETEN DIR

  • eine familiäre Atmosphäre
  • ein Team, dass dich dabei überstützt über dich hinaus zu wachsen und auch die schwierigste Aufgabe zu meistern
  • regelmäßige 5-Tage-Woche
  • kostengünstiges Wohnen in einer Personalwohnung
  • Fahrtkostenerstattung für die Fahrt zur Arbeit und zur Berufsschule mit ÖPNV
  • Azubiaustausch mit anderen Privathotels oder anderswo (z.B. Österreich)
  • Kostenübernahme von Lehrbüchern, die du in der Berufsschule brauchst
  • kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partnerfitnessstudio auf der Insel sowie im hauseigenen milon Zirkel
  • attraktive Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc.
  • Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld
  • Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Bei Arbeiten am Feiertag bekommst du Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag
  • ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant zu fairen Preisen
  • regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen: Weihnachtsfeier, Geburtstagsausflug …
  • Möglichkeit zur Verkürzung deiner Ausbildungszeit auf 2,5 Jahre, wenn deine schulischen Leistungen sowie deine Arbeit herausragend sind

 

NEUGIERIG?

Dann bewirb dich bei uns ganz einfach und bequem per E-Mail. Wir freuen uns auf ein kurzes Anschreiben, deinen Lebenslauf sowie relevante Zeugnisse.

Gerne geben wir dir die Möglichkeit, uns und die Arbeit im Restaurant bei einem Praktikum genauer kennenzulernen!

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Stellenausschreibung

Benen-Diken-Hof
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Keitum/Sylt
+49 (0)4651 – 9383-0
aj@benen-diken-hof.de

Restaurantfachfrau/-mann

Zur Verstärkung unseres familiären Teams suchen wir genau DICH!

Wir wollen DICH als Auszubildende/r Restaurantfachfrau/-mann ab 01.03.2020 und 01.08.2020

Du wolltest schon immer einmal da arbeiten, wo andere Urlaub machen? Du möchtest in einem Hotel arbeiten, welches mehrfach zum Ausbildungsbetrieb des Jahres gekürt worden ist? Dein Traum ist es, Gästen einen exzellenten Service und ein exklusives Restauranterlebnis zu geben? Du möchtest wissen, welcher Wein am besten zu Fisch passt und wie man 3 Teller trägt, ohne sich dabei die Hand zu brechen? Dann sagen wir Herzlichen Glückwunsch, Du hast Deinen perfekten Ausbildungsbetrieb gefunden!

 

DEINE AUSBILDUNG BEI UNS

Die Ausbildung dauert 3 Jahre und erfolgt in Verbindung mit Blockunterricht an der Berufsschule Niebüll, Außenstelle Westerland.

In folgenden Abteilungen wirst du zum Profi in der Welt der Gastronomie gemacht: Restaurant KØKKEN (Frühstück, Café und à la carte am Abend), Bar, Bankett, Roomservice, Warenwirtschaft, und und und …

 

DAS BRINGST DU MIT

  • du hast einen Schulabschluss im Gepäck und bestenfalls bereits durch Praktika/Nebenjobs erste Erfahrungen in der Hotellerie sammeln können
  • Höflichkeit und gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich
  • du hast eine erfrischende Persönlichkeit und bist ein echter Teamplayer
  • du hast Freude am Umgang mit Menschen und bist Gastgeber mit Herz
  • auch in stressigen Situationen kannst du einen kühlen Kopf bewahren

 

WIR BIETEN DIR

  • eine familiäre Atmosphäre
  • ein Team, dass dich dabei überstützt über dich hinaus zu wachsen und auch die schwierigste Aufgabe zu meistern
  • regelmäßige 5-Tage-Woche
  • kostengünstiges Wohnen in einer Personalwohnung
  • Fahrtkostenerstattung für die Fahrt zur Arbeit und zur Berufsschule mit ÖPNV
  • Azubiaustausch mit anderen Privathotels oder anderswo (z.B. Österreich)
  • Kostenübernahme von Lehrbüchern, die du in der Berufsschule brauchst
  • kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partnerfitnessstudio auf der Insel sowie im hauseigenen milon Zirkel
  • attraktive Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc.
  • Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld
  • Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Bei Arbeiten am Feiertag bekommst du Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag
  • ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant zu fairen Preisen
  • regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen: Weihnachtsfeier, Geburtstagsausflug …
  • Möglichkeit zur Verkürzung deiner Ausbildungszeit auf 2,5 Jahre, wenn deine schulischen Leistungen sowie deine Arbeit herausragend sind

 

BIST DU NEUGIERIG GEWORDEN?

Dann bewirb dich bei uns ganz einfach und bequem per E-Mail. Wir freuen uns auf ein kurzes Anschreiben, deinen Lebenslauf sowie relevante Zeugnisse.

Gerne geben wir dir die Möglichkeit, uns und die Arbeit im Restaurant bei einem Praktikum genauer kennenzulernen!

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Stellenausschreibung

Benen-Diken-Hof
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Keitum/Sylt
+49 (0)4651 – 9383-0
aj@benen-diken-hof.de

Koch/Köchin

Zur Verstärkung unseres familiären Teams suchen wir genau DICH!

Wir wollen DICH als Auszubildende/r Köchin/Koch ab sofort und ab 01.03.2020 und 01.08.2020

Du wolltest schon immer einmal da arbeiten, wo andere Urlaub machen? Du möchtest in einem Hotel arbeiten, welches mehrfach zum Ausbildungsbetrieb des Jahres gekürt worden ist? Du liebst es zu Kochen? Du möchtest erlernen, wie man das perfekte Hochzeitsmenü kreiert oder wie man einen Heilbutt filitiert? Du möchtest mit frischen, regionalen Produkten kochen und unsere Gäste begeistern? Dann sagen wir herzlichen Glückwunsch, Du hast Deinen perfekten Ausbildungsbetrieb gefunden!

 

DEINE AUSBILDUNG

Die Ausbildung dauert 3 Jahre und erfolgt in Verbindung mit Blockunterricht an der Berufsschule Niebüll, Außenstelle Westerland.

Du erlernst die Zubereitung von hochwertigen und regionalen Speisen in der à la carte – und Bankettküche. In der Frühstücksküche zeigen wir dir, wie du leckere Eierspeisen und Salate herstellst und großartige Kuchen & Torten zubereitest. Außerdem lernst du, wie man Waren nachhaltig einkauft und fachgerecht lagert.

 

DAS BRINGST DU MIT

  • du hast einen Schulabschluss im Gepäck und bestenfalls bereits durch Praktika/Nebenjobs erste Erfahrungen in der Hotellerie sammeln können
  • du bist wissbegierig und möchtest alles über das Kochhandwerk kennenlernen
  • du möchtest „anpacken“ und bist ein echter Teamplayer
  • du bist kreativ und kannst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren
  • Höflichkeit und gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich

 

WIR BIETEN DIR

  • eine familiäre Atmosphäre
  • ein Team, dass dich dabei überstützt über dich hinaus zu wachsen und auch die schwierigste Aufgabe zu meistern
  • regelmäßige 5-Tage-Woche
  • kostengünstiges Wohnen in einer Personalwohnung
  • Fahrtkostenerstattung für die Fahrt zur Arbeit und zur Berufsschule mit ÖPNV
  • Azubiaustausch mit anderen Privathotels oder anderswo (z.B. Österreich)
  • Kostenübernahme von Lehrbüchern, die du in der Berufsschule brauchst
  • kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partnerfitnessstudio auf der Insel sowie im hauseigenen milon Zirkel
  • attraktive Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc.
  • Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld
  • Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Bei Arbeiten am Feiertag bekommst du Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag
  • ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant zu fairen Preisen
  • regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen: Weihnachtsfeier, Geburtstagsausflug …
  • Möglichkeit zur Verkürzung deiner Ausbildungszeit auf 2,5 Jahre, wenn deine schulischen Leistungen sowie deine Arbeit herausragend sind

 

NEUGIERIG?

Dann bewirb dich bei uns ganz einfach und bequem per E-Mail. Wir freuen uns auf ein kurzes Anschreiben, deinen Lebenslauf sowie relevante Zeugnisse.

Gerne geben wir dir die Möglichkeit, uns und die Arbeit im Restaurant bei einem Praktikum genauer kennenzulernen!

Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Stellenausschreibung

Benen-Diken-Hof
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Keitum/Sylt
+49 (0)4651 – 9383-0
aj@benen-diken-hof.de

Informationen zur Ausbildung

Praktikum

Informationen

Als Praktikant/in im Benen-Diken-Hof das Arbeiten in der Hotellerie kennenlernen

Wir geben Ihnen die Möglichkeit, eine oder zwei Wochen in das Berufsbild der Restaurantfachfrau/des Restaurantfachmanns, der Hotelfachfrau / des Hotelfachmanns oder des Kochs/der Köchin hineinzuschnuppern. Des Weiteren bieten wir an, Schul- und Wirtschaftspraktika bei uns zu absolvieren. Nutzen Sie diese Gelegenheit, denn ein Praktikum ist immer ein hilfreicher Schritt, um herauszufinden, wo die eigenen Stärken und Interessen liegen.

Kosten für Anreise und sonstige Aufwendungen werden von uns nicht übernommen.

Aktuell haben wir folgende offene Stellen:

SPA-Praktikant/in
ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Zu Ihren Aufgaben gehören die Terminvergabe sowie leichte unterstützende Tätigkeiten unserer SPA-Mitarbeiter.
Sie sind ein fröhlicher und kommunikativer Mensch, der Freude am Umgang mit Gästen hat? Sie möchten Einblicke in die Arbeitsweise eines luxuriösen SPAs gewinnen oder können sich eine Zukunft in diesem Bereich vorstellen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Eine Mitarbeiterunterkunft ist nicht vorhanden, bei der Suche sind wir aber gern behilflich.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung!

 

Bewerbungen richten Sie bitte an:
Benen-Diken-Hof
Frau Anja Johannsen
Keitumer Süderstraße 3–5
25980 Sylt. Keitum. Deutschland
T +49 4651 9383 0
aj@benen-diken-hof.de

 

 

Datenschutzerklärung für Bewerbungen

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Online-Stellenausschreibung. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns sehr wichtig. Daher informieren wir Sie nachfolgend über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten im Rahmen der Online-Bewerbung, gemäß den geltenden Datenschutzvorschriften.

 

Datenschutzerklärung für Bewerbungen

Datenerhebung

Im Zuge Ihrer Online-Bewerbung werden von uns die nachfolgend aufgezählten persönlichen Bewerbungsdaten von Ihnen erhoben und verarbeitet:
Name, Vorname, Adresse, Telefonnummer, E-Mail, Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, Zertifikate u.ä.)

 

Zweck der Datenerfassung / Weitergabe

Die Erhebung und Verarbeitung Ihrer persönlichen Bewerbungsdaten erfolgt ausschließlich zweckgebunden für die Besetzung von Stellen innerhalb unseres Unternehmens. Ihre Daten werden grundsätzlich nur an die für das konkrete Bewerbungsverfahren zuständigen innerbetrieblichen Stellen und Fachabteilungen unseres Unternehmens weitergeleitet. Eine Weitergabe Ihrer persönlichen Bewerbungsdaten an andere Unternehmen erfolgt nicht ohne vorherige, ausdrückliche Einwilligung Ihrerseits.
Eine darüber hinausgehende Nutzung oder Weitergabe Ihrer Bewerbungsdaten an Dritte erfolgt nicht.

 

Aufbewahrungsdauer der Bewerbungsdaten

Eine Löschung Ihrer persönlichen Bewerbungsdaten erfolgt grundsätzlich automatisch drei Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens. Dies gilt nicht, sofern gesetzliche Bestimmungen einer Löschung entgegenstehen, die weitere Speicherung zum Zwecke der Beweisführung erforderlich ist oder Sie einer längeren Speicherung ausdrücklich zugestimmt haben.

 

Speicherung für zukünftige Stellenausschreibungen

Sollten wir Ihnen keine aktuell zu besetzende Stelle anbieten können, jedoch aufgrund Ihres Profils der Ansicht sein, dass Ihre Bewerbung eventuell für zukünftige Stellenangebote interessant sein könnte, werden wir Ihre persönlichen Bewerbungsdaten zwölf Monate lang speichern, sofern Sie einer solchen Speicherung und Nutzung ausdrücklich zustimmen.

 

Datensicherheit

Um die im Rahmen Ihrer Bewerbung erhobenen Daten vor Manipulationen und unberechtigten Zugriffen zu schützen haben wir diverse technische und organisatorische Vorkehrungen getroffen. Insbesondere erfolgt die Übertragung Ihrer Online-Bewerbung verschlüsselt gemäß dem aktuell anerkannten Stand der Technik.

 

Auskunftsrecht und Widerruf

Sollten Sie Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben, oder in Fällen von Auskünften, Berichtigung oder Löschung von Daten, sowie Widerruf erteilter Einwilligungen, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten:

 

Oliver Guenther
Benen-Diken-Hof GmbH & Co.KG
Keitumer Süderstraße 3-5
25980 Sylt
T. 04651 93830
F. 04651 9383183
Email: guenther@benen-diken-hof.de

 

Allgemeine Datenschutzhinweise

Bitte beachten Sie auch unsere allgemeinen Datenschutzhinweise für weitere Informationen im Hinblick auf die Nutzung unseres Webauftrittes.