KØKKEN – VERANSTALTUNG VII . 2020


 

Take away-Catering . auf Vorbestellung
Private Fondue
24. – 26. 12 + 31.12.2020 zum Abholen im Restaurant

 

Genießen Sie Ihr ganz privates Fondue über Weihnachten oder
an Silvester in ihrem Ferien- oder Hotelappartment! Wir halten
alles Erforderliche für Sie bereit.

DAS MENÜ

je 50 g Rind, Kalb, Pute, Seeteufel, Lachs & Garnelen
2x Brühe (Fisch und Fleisch) in 2 Fonduetöpfen
Blattsalat mit Hausdressing
3 weitere Gemüsesalate
3 unterschiedliche Dips für Fleisch und Fisch
Brotvariation
Butter

***

Schokoladenmousse im Glas

 

dazu

Fondue-Ausstattung
Brennpasten
Hotelgäste erhalten Geschirr, Gläser und Besteck

 

Wir erwarten Ihre Vorbestellung bis zum 19.12.
bzw. bis zum 28.12.2020.

53,00 € pro Person

 

WEIN-/SEKTEMPFEHLUNG . 0,75 l

Weißburgunder . „Edition Benen-Diken-Hof“
Weingut Eric Manz, Rheinhessen
11,00 €

Cuvée M . Rotwein . „Edition Benen-Diken-Hof“
Weingut Eric Manz, Rheinhessen
17,00 €

Rieslingsekt Cuvée X . „Edition Benen-Diken-Hof“
Weingut Stefan Breuer, Rheingau
15,00 €

Rosésekt Cuvée S . „Edition Benen-Diken-Hof“
Weingut Stefan Breuer, Rheingau
16,00 €

 

Vorbestellungen bitte unter koekken@benen-diken-hof.de oder 04651 9383-360