KØKKEN – VERANSTALTUNG I . 2020


 

mit Bier-Degustation
FISCH vs. WILD
Donnerstag, 24.09.2020 . 18:00 Uhr

 

Seien Sie an diesem Abend unser Gast und erleben Sie ein regionales Menü
ganz unter dem Motto »Fisch vs. Wild«.

Begleitet wird das Menü durch Biere der Kehrwieder Kreativbrauerei, Hamburg,
die von Oliver Wesseloh, dem ehemaligen Biersommelier-Weltmeister und Inhaber
der Kreativbrauerei, ausgeschenkt werden.

 

DAS MENÜ

Amuse   Wildschweinragout in Pastete

1. Gang  Rehrücken, gebeizt und Fördegarnele an Spitzkohl und Apfel

2. Gang  Fasanenbrust, sousvide, mit Herbsttrompeten, Topinambur und Rosenkohl

3. Gang  Lengfischfilet, gebraten, mit Pilzen, Zwiebelgewächsen und Citrus Beurre Blanc

4. Gang  Schokoladenmousse, Preiselbeeren und Joghurt

 

4 Gänge-Menü . inkl. Bierbegleitung, Aperitif, Mineralwasser und Kaffee

99,00 € pro Person

 

Reservierungen bitte unter koekken@benen-diken-hof.de oder 04651 9383-360