KØKKEN – VERANSTALTUNG VI . 2020


 

Take away-Catering . auf Vorbestellung
Private Ente
25. + 26.12 zum Abholen im Restaurant

 

Sie möchten an den Weihnachtsfeiertagen gerne einen Entenbraten genießen und sich
damit keine Arbeit machen? Dann bestellen Sie den Braten doch rechtzeitig bei uns und
holen Ihr Menü zum vereinbarten Zeitpunkt ab! Und denken Sie an einen passenden
Sekt und Wein.

 

DAS MENÜ

1 Ente (ca. 2,2 kg) . gebraten und tranchiert
Beifusssauce
Rotkohl
glasierte Maronen
geschmorter Preiselbeerapfel
Rosenkohl
abgeschmolzene Kartoffelknödel

***

Zimt-Panna Cotta mit Zwetschgenkompott

 

dazu

Hotelgäste erhalten Geschirr, Gläser und Besteck

 

Wir erwarten Ihre Vorbestellung bis zum 19.12.2020.

172,00 € für 4 Personen

 

WEIN-/SEKTEMPFEHLUNG . 0,75 l

Weißburgunder . „Edition Benen-Diken-Hof“
Weingut Eric Manz, Rheinhessen
11,00 €

Cuvée M . Rotwein . „Edition Benen-Diken-Hof“
Weingut Eric Manz, Rheinhessen
17,00 €

Rieslingsekt Cuvée X . „Edition Benen-Diken-Hof“
Weingut Stefan Breuer, Rheingau
15,00 €

Rosésekt Cuvée S . „Edition Benen-Diken-Hof“
Weingut Stefan Breuer, Rheingau
16,00 €

 

Vorbestellungen bitte unter koekken@benen-diken-hof.de oder 04651 9383-360