KØKKEN – VERANSTALTUNG II . 2020


 

mit Weinbegleitung Weingut Korell
Amuse Bouche-Menü
Samstag, 24.10.2020 . 19:00 Uhr

 

Seien sie unser Gast, wenn das Küchenteam ein Best of-Menü in kleinen Portionen
zubereitet und genießen Sie dazu die ausgezeichneten Weine von der Nahe.

 

DAS MENÜ

1. Gang  Fördegarnele, Kürbis, Apfel-Senfchutney & Zitrus
Burgunder Sekt Nature . aus der Magnumflasche

2. Gang  Matjes, Gurke, Sylter Milch & Dill
2019 Riesling . Gutswein . trocken

3. Gang  Saibling, Tomate & Mozzarella
2019 Weißer Burgunder . Gutswein . trocken

4. Gang  Zweierlei von der Nordseekrabbe
2019 Grauer Burgunder . Gutswein . trocken

5. Gang  Knurrhahn Escabeche, Linsen & Rettich
2015 Riesling Paradies . aus der Magnumflasche

6. Gang  Schweinebäckchen, Coleslaw & BBQ-Chutney
2017 Steinmauer . Cuvée . aus der Magnumflasche

7. Gang  Lammhüfte, Couscous & Aprikose
2018 Spätburgunder . Gutswein . trocken

8. Gang  Rehrücken, Rote Bete & Ingwerapfel
2011 Ars Mini . Cuvée . trocken . aus der Magnumflasche

9. Gang  Passionsfrucht Crème Brûlée mit Cheesecakeeis
2019 Muskateller & Riesling . Cuvée . edelsüß

10. Gang  Friesisch Blue & Karamell
1999 Paradies . Auslese . restsüß . aus der Magnumflasche

 

10 Gänge-Menü . inkl. Weinbegleitung, Aperitif, Mineralwasser und Kaffee

119,00 € pro Person

 

Reservierungen bitte unter koekken@benen-diken-hof.de oder 04651 9383-360